28.04.2017 скончался Президент МОБИ-ХимФарма2017 академик Н.С. Зефиров

Оргкомитет МОБИ-ХимФарма2017 с глубоким прискорбием сообщает о кончине выдающегося ученого, блистательного химика-органика, основателя школы медицинской химии в России, заведующего кафедрой медицинской химии и тонкого органического синтеза химического факультета МГУ, научного руководителя Института физиологически активных веществ РАН, академика РАН, профессора, Президента МОБИ-ХимФарма2017

Николая Серафимовича Зефирова

Выражаем искренние соболезнования родным и близким Николая Серафимовича. Светлая память замечательному человеку, руководителю, коллеге, наставнику и другу. 

Предстоящий симпозиум МОБИ-ХимФарма2017, Президентом которого был и остается Николай Серафимович,  мы с глубокой скорбью посвящаем его памяти.

Поскольку мы более не сможем услышать нового выступления Николая Серафимовича, Оргкомитет МОБИ-ХимФарма2017 посчитал целесообразным разместить на сайте нашего Симпозиума презентацию пленарного доклада академика Н.С. Зефирова, который он представил 27 сентября 2015 г., через 2 недели после своего юбилея, на МОБИ-Хим2015 в Новом Свете. Многие из нас имели честь присутствовать на этом докладе. Для нас и новых участников и коллег прилагаемый материал является обобщением работ Великого Мастера, которое Николай Серафимович сделал собственноручно.

Скачать презентацию доклада